您的位置:首页 >校友风采>详细内容

校友风采

时间观决定成功的高度

来源: 作者: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

梁劲栋,男,绍兴上虞人,中国共产党员,2013届建筑工程技术专业毕业生,自主创业,注册绍兴市上虞润弘装饰工程有限公司。

梁劲栋在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获国家励志奖学金,被评委“校级优秀毕业生”、“三好学生”等。创业阶段,为了公司更好的发展,积极奔走在各个材料商之间,像大装修公司学习,现场跟师傅积极沟通,及时解决房东提出的问题,2017年一年一共完成30余套商品住宅楼的装修

虽然这两年来非常辛苦,但是梁劲栋合理安排时间,做出一套时间管理体系,每天的事情提前安排,每天每一刻干什么都有明确的管理体系,让他合理的安排了时间,工作上还有很多需要像老师傅学习的地方,做人低调,做事认真,这一辈子都受用的时间管理法则。

梁劲栋感言:认真做好分内事,脚踏实地先锻炼自己各种能力,合理安排自己的时间,每个人都应该有一套时间管理体系,时间安排的好,就能决定成功的高度。

 

 


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】