您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

播种、成长、开花
——记优秀校友潘铃琴

来源: 作者: 发布时间:2022-05-16 浏览次数: 【字体:

潘铃琴,女,1991年1月出生,来自浙江省文成县。2010年9月至2013年6月就读于浙江广厦建设职业技术学院建工学院市政工程技术专业。

在大学期间,潘铃琴在班里担任副班长兼学习委员,专注于为班级同学服务,她善于沟通任课教师的各学科教学,对于同学中的学习困难,总是以十分的热情帮助引导。她积极参加省级职业生涯规划大赛,从校赛、省赛,一步一个脚印,最后取得三等奖的佳绩,并在这过程中,明确了自己的努力方向,把专业技能的掌握始终放在首要位置,用好学校的一切有利条件,提升自己的专业水平。三年的大学,各方面都是以最“拼”的状态出现,师生评价甚高。她在毕业前夕终于光荣地加入了中国共产党,为大学生活画了一个完美的句号。

a7dcfb7526c94f8b862a6db44991a5cf.jpg

潘铃琴于2012年7月至2015年5月就业于慈溪市建设工程监理有限公司温州分公司(2012年7月-2013年6月为实习期),从事工程监理投标、见证员、监理员相关工作。2015年6月-2016年9月在大华建设项目管理有限公司从事招标代理相关工作。2016年9月通过考试进入文成县公用事业投资有限公司,2018年5月被任命为公司工程部副部长,主要负责工程管理工作;2020年初转为发展规划部部长,主要负责拟定公司发展战略和中长期规划、工程建设项目前期调研、申报、审批及立项、招标、合同签署等工作。2016年以来先后三次获得优秀员工、一次优秀党员称号。2022年入选温州市第十四届人民代表大会代表。

6df471dbb2c949b5b16e2fff8cf4ceb1.jpg

13f4b48904334b9dafaf01f7cb1494d9.jpg


离开校园近10年的潘铃琴回顾母校近几年的发展历程,她有感而发。她说道,学校的硬件设施更加科技化、人性化,这是学校教育教学水平在民办高校中获得肯定的显著标志。随后,她还寄语学弟学妹们珍惜美好的校园生活,练就扎实的专业技能。同时,她祝福母校越办越好,永葆活力!


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】