您的位置:首页 >教育教学>教学动态>详细内容

教学动态

省级高水平专业群建设持续进行时

来源: 作者: 郑育新 发布时间:2022-05-24 浏览次数: 【字体:

为进一步落实和推进学校2022年“双高”建设任务,促进专业内涵提升、特色发展,创新专本迭代升级。继开学初建筑工程技术省级高水平专业群建设推进会,5月19日下午在建筑工程学院又一次召开了建筑工程技术省级高水平专业群建设推进会。建筑工程学院院长杨云芳、艺术设计学院院长王晓平、管理学院院长徐海林及高水平专业群建设小组成员出席了会议。

2f5fe383ab0c4d61870791e130b29629.Jpeg

各个学院分别介绍了专业建设进展,交流了各自的建设经验与体会。会议围绕“双高计划”2022年各项指标落实的重点和难点展开讨论,针对建设经费的计划与使用发表了各自的意见。

本次会议进一步强调了专业群建设的重要性,明确了2022年建设重点及建设经费的使用原则。再一次形成共识,通过建筑工程技术省级专业群的建设示范,带动学校土建类专业的建设和升级。在学校领导的带领下,推动建设类人才培养质量和社会影响力再上新台阶。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】