您的位置:首页 >学生工作>校园文化>详细内容

校园文化

激扬青春 放飞梦想——建工分院学生会迎新大会

来源: 作者: 发布时间:2015-11-13 浏览次数: 【字体:

 

        (文/谢天华 毛凯林 摄/刘心开 周垒蕾 施连波 ) 为迎接2015级各部门新生干事的加入,展现我院学子风采,11月13日下午,由建工团学主办,学生会承办的“建工学院学生代表大会暨团学迎新大会”在图书馆隆重举行。
        当天下午,由党委副书记、建工学院副主席韩文松老师首先发表热情致辞、热烈祝贺学生会新生干事的加入,并向我院工作认真负责的优秀学生干部致以衷心的感谢!
据悉,在我院各部门的积极工作下,已成功举办迎新生晚会、十佳歌手、四想四对照等大型活动。这些活动的成功举办离不开团学老师的帮助和学生干部们的倾力付出。韩文松老师指出,我院重在培养管理型人才,从自我管理、对物管理到对人的管理必定会面临处理人际关系这一大难题,要求我们面临、思考并解决这类问题。同时也要求学生会学习工作两不误。
        在第三项议程中,建工学生会主席谢志强提到,应调动学生的创造力和积极性。唐太宗说:“以铜为镜可以正衣冠,以古为镜可以见兴衰,以人为镜可以知得失矣”。他会带领学生会沿袭过去的优良传统,改革欠缺的地方。也会全心全意,合理调配、落实学院下达的任务,打造有能力的精英团队,让团学干部起到表率、带头作用。营造良好的工作风气,让学生会的辉煌从点滴做起,不辜负期望!
        纪检部的新生干事郑智在发言中强调,学生会的干事们应跳出浮躁的生活,积极投入到工作中,体验部门工作的乐趣!在大会的最后,由团总支书记陈巧琴老师表彰优秀学生干部,获奖的14位干部在工作和学习上严格要求自己,作风优良。获得“优秀部长"荣誉称号,他们是学生干事们的榜样,建工的骄傲!
会议最后,建工分院的老师们为各位优秀部长颁发了证书。
        此次迎新大会的成功举办,新一届学生会成员都充分认识到自己肩负的责任,期待着在新一学年为学生会创造更加辉煌的成绩而努力,勾勒出建工学生会的美好蓝图!
 

 

 

 

 


 

【打印正文】