您的位置:首页 >学生工作>就业指导>详细内容

就业指导

万邦品茗来院抢购BIM人才

来源: 作者: 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

        “同学,你非常优秀,希望你能来万邦品茗工作,我也邀请你有空来我们企业实地考察,我们公司非常需要你。”杭州万邦品茗科技资讯有限公司人事经理李晓玲向16鲁班班余超林同学发出入职邀请。

 


        4月25日,BIM人才首场专场招聘会在J-233举行。李经理对记者高兴说道:“去年我们在鲁班学院招聘的两个同学入职以来表现都不错,今年我们老总让我早点来抢人了,贵院的BIM人才培育得很扎实。”
        “随着国家大力推进BIM技术,我明显感受到今年企业对BIM人才的需求也比往年增多,我们鲁班学院培育的BIM人才今年是不愁嫁了。”建工学院院长顾佳滨说道,“今年我们准备在5月11号举行一场建筑类精英人才专场推介会,到时我们会把BIM类最优秀的人才推介给企业。”
        据悉,杭州万邦品茗科技有限公司事一家专业从事BIM咨询的公司。由万邦工程管理咨询有限公司和杭州品茗安控信息技术股份有限公司出资成立,位于国家级高新技术园区——杭州天堂软件园。

【打印正文】