您的位置:首页 >校友天地>校友风采>详细内容

校友风采

思维决定出路

来源: 作者: 发布时间:2019-12-11 浏览次数: 【字体:

黄明江,男,浙江诸暨人,中国共产党员,2013建筑工程技术专业毕业生,进入耀华企业学习成长。

13dd82f7ea62495c9bde96411a40acfa.jpg

黄明江在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获国家励志奖学金,被评委“国家级优秀毕业生”、“三好学生”等。进入企业能踏实学习,努力进步,管理水平不断地提高,曾代表部门和公司参加诸暨市季度会议,现在部门任职部门主管一职,人员团结青春有活力。

感言:做事先做人,脚踏实地先锻炼自己各种能力,有坚定的信念,完整的计划,付诸不言弃的行动。

98a42311098d4d39b13b20a99ba859f9.jpg


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】