您的位置:首页 >校友天地>校友风采>详细内容

校友风采

石正理:理论与实践的行动者

来源: 作者: 发布时间:2016-04-26 浏览次数: 【字体:

        石正理,男,浙江宁波人。2013届建筑工程技术专业学生。现在宁波润泽建筑装饰有限公司顶岗实习,我院优秀实习生之一。于2016年毕业。
        在校期间,石正理对专业知识十分热爱,特别对测量仪器的使用,提高了自己的实践动手能力。严格要求自己,孜孜不倦的学习。获得“优秀学生干部”,“优秀志愿者”等称号。
顶岗实习时,石正理从底层施工员做起,将自己在学校学的理论知识与实践结合起来,刚进入公司便很快上手,从图纸到实地测量再到了解工程的具体情况,一步到位,深受公司领导及教授的师傅喜爱。
宁波润泽建筑装饰有限公司具有特级资质,是宁波唯一一家荣誉2010年全国住宅装饰装修行业百强企业之一。
        石正理实习感言:千里之行始于足下,知识是个积累的过程,施工员的学习也一样,所以不应该小看最基本的工作,应该多从中学习,要学会多看,多问,多做。

 

 


 

【打印正文】