您的位置:首页 >校友天地>校友风采>详细内容

校友风采

提高自我 完善自我 实现价值

来源: 作者: 作者:曹建平 发布时间:2017-06-02 浏览次数: 【字体:

        王文勋,男,2017届市政工程技术专业毕业生,自2014年进入浙江广厦建设大学以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德、智、体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才,在思想、学习和工作等方面都取得了突出的成绩。
        在思想政治方面,系统全面地学习了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,取得了优异的成绩;坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度,尊敬师长,团结同学,关系集体;树立集体主义为核心的人生价值观,认真参加学校及院里组织的各项政治活动,在思想上和行动上与党中央保持一致。
在校期间,严格要求自己,努力学好各科专业知识的同时,还积极参加社会实践活动,积累了丰富的实践经验。作为团支书,一直严格要求自己,努力提高自己,完善自己,具备了较强的组织管理能力和团队协作精神,对待工作,态度端正,积极主动,认真负责,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,积极参加学院各项活动。每一步都走的勤勤恳恳,踏踏实实,并收获了辛勤耕耘的累累硕果。曾荣获学院二等奖学金、三等奖学金,荣获“优秀学生干部”等荣誉。
        进入公司实习后,以更加严谨的工作态度去完成每一项工作。继续深造性学习,攻克各种困难,充分把自己所学的理论知识运用到实际工作中,得到实习单位领导的一致好评。
        回忆大学生活,我收获很多,各方面都得到了充分发展。即将步入社会,我会把在大学期间积累的经验和收获的能力运用到实践当中,并继续完善自我,提高自己的综合素质,一步一个脚印,扎扎实实的朝着更高的目标奋斗,实现自己的人生价值。
 

【打印正文】