您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

做事先做人

来源: 作者: 发布时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

施宇杰,男,浙江金华人,2010届道路桥梁工程技术专业毕业生,目前在金华婺城至武义公路武义段工程TJ-1标担任项目副经理

e77547c7d5e44c6993dc895699253630.jpg

施宇杰在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的知识,举一反三,能积极进入一线施工现场学习并能将理论与实践相结合。在校期间每学期均被评为“三好学生”,曾荣获国家励志奖学金,后又被评为“院优秀毕业生”。

工作阶段,自大学实习期间起就任职于浙江八咏公路工程有限公司,一待就是9年,真正做到了勤勤恳恳,爱岗敬业。期间基于八咏公司业务开展需要及对施宇杰工作的认可,先后派遣他管理国省道一级公路项目及省内外高速公路项目,得到了公司领导、项目业主及有关协同单位的高度认可。

代表性的工程有湖南洞口-新宁高速项目土建第15合同段,合同价2.64亿元,大桥2138 m/4座,942片预应力T梁预制任务;温州绕城高速西南线工程土建第12标段,合同价6.01亿元,设互通、枢纽各1处,预制梁板1508片,现浇混凝土箱梁7联547.5m。

b1a11c8b2ec74f99b65d37eb25e4b10b.jpg

施宇杰感言:做事先做人,做人是一辈子的事。做事情有头有尾,能真诚与他人交流、沟通,想他人所想,急他人所急,做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音。总之,做人一定要靠谱!


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】