您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

细节决定成败

来源: 作者: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

潘齐锋,男,浙江杭州人,08届市政工程专业毕业生,现就职于杭州市滨江区国企(杭州高新物业管理有限公司)。

f68113df8d51496ea87c5c8497f51ae0.jpg

潘齐锋在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,热情开朗,思维敏捷,并着重从细节处入手处理学业及工作上的问题。在校期间曾受聘体育部部长一职,参与组织分院红五月、篮球赛、运动会等活动。毕业后就职于各家与专业有关的企业单位,在各岗位上尽心尽职,深受领导同事一致好评。

代表性的工程有:滨江区沿江景观桥下空间改造项目,合理改造桥跨下空间10000余立方米,作为政府抗险物资储存仓库;善庆庄临时停车场工程,占地面积12000余㎡,停车位436个,为周边小区及商铺解决停车难问题;2017年公共自行车服务点建设项目,共计建设服务点15处,公共自行车借还锁位800余个,解决最后一公里,方便市民借还公共自行车。

潘齐锋感言:细节决定成败,努力做好每一件小事。无法决定结果,那就完善每一个过程。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】