您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

学习是成功的基础

来源: 作者: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

尚海鹏,男,浙江台州人,2013届建筑工程技术专业毕业生,现为宁波高专建设监理有限公司BIM工程师。

0782e377e548467cb3e8c4f79f7bde4c.jpg

尚海鹏在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获“学院奖学,被评委“省级优秀毕业生”“建工学院学习雷锋精神志愿者服务月优秀志愿者等,参加第二届全国高校BIM毕业设计作品大赛基于BIM施工过程管理二等奖,参加第六届全国高等院校斯维尔杯BIM建模大结构设计和结构分析》二等奖参加第六届BIM施工管理沙盘及应大赛总决赛二等奖,参加学院第十届学生技能比武施工进度计划和编制项目一参加学院“第八届大学生结构设计大赛个人优秀奖且积极参加学院组织的相关社会实践活动。

曾参与“宁波银行数据中心”、“宁波广电融媒体创新科技大厦通商银行中科厂房滨江五期“集市港井亭张三项目的BIM建模和应用工作,独创属于自己的revit族的建模技术,使做族效率、精度项目中族的反复利用率得到显著提高

尚海鹏感言:出来工作最大的感受是自我学习能力很重要且学习一件东西要有耐不能心浮气躁和半途费,做一件事情的时候要多想想能否多种方式去完成,最后选择最优的方法去完成这一件事情

80858454a60a4fbea985316f8cbc9eb5.jpg

终审:jgfy建工管理员
【打印正文】