您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

因为喜欢,所以坚持

来源: 作者: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

邵俊超,男,浙江江山人,2011届市政工程技术专业,2014年毕业,同年考入江山市规划局,2015年调派江山市集镇建设领导小组办公室任督导组组长一职,2017年调动到江山市清湖街道办事处,任职规划员基层锻炼,负责小城镇规划、项目建设、历史文化古村落保护建设、三改一拆等工作,从业至今。

be513c5871f346f19454993663d35d80.jpg

邵俊超在校期间任学院主席一职,刻苦学习,认真负责,踏实肯干,有协作精神,并能将知识体系与社团活动融会贯通。工作后,遵纪守法、廉洁奉公,在相关工作岗位上兢兢业业,善于学习,举一反三,积极为江山市“美丽大花园”建设贡献力量。

主要的业绩有:2014年在江山市规划局工作期间,主要负责城北片区私人建房审批、监管,责任期内建房秩序井然;2015年在江山市集镇建设领导小组办公室任职期间,负责江山17个乡镇创先争优,年底工作排名地市级第二;2017年在江山市清湖街道工作期间,负责编制的《清湖街道小城镇环境整治行动规划》、《清湖街道清湖二村省级历史文化村落保护利用设计规划》等方案获评省级优秀规划,目前负责监管小城镇、历史文化村落所属道路综合改造、立面改造、强弱电下地、景观公园、清湖古镇古建修复等在建项目,项目工程款3000万。

d4b85cc638554889b6057e4eb14c6615.jpg

邵俊超感言:因为喜欢,所以坚持。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】