您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

知行合一,理论联系实际

来源: 作者: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

沈旭荔,女,浙江湖州人,中国共产党党员,2014届工程监理专业毕业生。

ef41240f734c4535ad5ffd328d43d4b6.jpg

在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾多次荣获学院奖学金,被评委“省级优秀毕业生”、“优秀学生干部”等。

工作中,主攻造价专业相关工作,并取得建造师相关证书,时常出使杭州等地。注重理论与实践的有效结合;善于创新,拥有优异的创造性思维;责任心强,对待工作尽职尽责;有良好的团队组织能力及协作精神,具备良好的人际关系。

工作期间能够掌握工作重点得易于在校的各位老师辛勤教导,熟练掌握造价软件与CAD,并在以下项目中得以实现理论和实践的有效结合:高新区戴北村北田湾自然村土地综合整治项目、高新区戴北村官塘斗、邱家斗农村土地综合整治项目、警营文化、东林镇南山村木排兜生活污水处理工程一期工程、塘甸村丁家港老年临时过渡房及配套设施改建工程、湖州市滨湖街道红旗村五洋湾新村室外给排水改造工程、凡洋湖村老年过渡房工程、喜洋洋农场现代农业提升项目、吴兴区东林镇东林山西侧吴兴福林绸厂、吴兴区东林镇星华村旧厂房应急维修工程、德清林园局铁塔、湖州南太湖高新技术产业园区大钱村劣“Ⅴ”类水整治项目等工程造价审计中更加了解土木工程的建筑工艺要点以及招标代理的程序,确定中标人。

7be6b7fe38074ac9a20a9288660c4db3.jpg

最为重要的还是管理理论知识结构牢固,能充分并成功的运用于实际中,并希望能更好的把自己的所学与实际运用联系起来。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】