您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

认清行业发展,选择发展企业

来源: 作者: 发布时间:2019-12-13 浏览次数: 【字体:

贾寒光,男,浙江义乌人,2012届建筑工程技术专业毕业生。

3dd18014acd64d019bf346789acedb8d.jpg

贾寒光在校期间努力学习,搜集和探索行业发展,结合在校知识体系并融会贯通。就业阶段,在公司应聘的岗位是技术讲师,通过学校学习内容结合公司产品,迅速掌握软件技能,走上讲师岗位辅助客户完成实际工程项目。从同期入职的员工中脱颖而出连续9次获得公司季度优秀员工,2次获得公司年度优秀员工等荣誉并得到公司领导认可,岗位也从最初的顶岗实习生到地区技术经理、省级地区经理、部门经理,总计培训超1000场,一步步得到提升并被公司吸纳成为公司股东之一。

期间完成BIM咨询项目(部分)有:象山石浦-阳光雅苑项目咨询、绍兴诸暨-天洁大厦项目咨询、绍兴诸暨-兴盛苑项目咨询、绍兴柯桥-中兴大厦项目咨询、宁波宁海-璜溪口市场项目咨询、宁波鄞州-百信酒厂项目咨询、宁波江北-慈湖人家项目咨询、杭州-科技大楼地下室项目咨询、武汉-光谷产业园厂房项目咨询、上海特检所BIM模板施工技术咨询、杭州建德港航BIM全过程管理技术咨询、辽宁省实验中学BIM全过程管理技术咨询。

4d08e1660dd1464ab81500cb9b1a9254.jpg

主讲课程:REVIT建模和优化模型、HIBIM建模和深化设计、基于BIM的工程算量与计价、投标阶段BIM技术应用点分析与培训、三维施工策划方案编制办法与要点、品茗资料软件编制办法与要点、品茗安全软件编制办法与要点、建筑工程安全事故案例分析、BIM应用落地场景化应用分享、建筑行业BIM价值落地途径等。

目前在公司教育事业部技术部担任部门经理,管理部门工作、大型会议宣讲、开发BIM信息化教材等工作。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】