您的位置:首页 >校友天地>详细内容

校友天地

知识就是力量-努力提高认知

来源: 作者: 发布时间:2019-12-13 浏览次数: 【字体:

金锋,男,浙江绍兴人,2009届建筑工程技术专业毕业生。项目承包人。

f7dc1804f95f4b78be20ecd446dcce2a.jpg

金锋在校期间有较强的组织能力,担任班长职务,喜欢钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获国家励志奖学金,被评委“省级优秀毕业生”等。

代表性的承包工程有:

1. 余政挂出(2009)62号地块工程杭州石榴派),建设规模8.64万平方米,工程造价1.52亿元。

2. 余政储出(2012)70#地块工程(杭州美都良学府),建设规模6.88万平方米,工程造价1.09亿元。

3. 会稽路西侧1号地块项目(一期)(绍兴融创越州府),建设规模13.8万平方米,工程造价1.8099亿元。(在建收尾工程)

4. 绍兴市越城区镜湖中心区8号地块项目B地块总承包工程,建设规模16.5万平方米,工程造价2.94亿元。(刚开建工程)

ef54c013536a4f3b9a2a67a2960b2820.jpg

    金锋感言:  人生是越来越糟,还是会侥幸变好,取决于你的努力,以及面对大方向的选择。这基本决定了一个人一生的浮沉。做一个努力的人好处在于,人人见了你都会想帮你。如果你自己不做出一点儿努力的样子,人家想拉你一把,都不知道你的手在哪里。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】