您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

在竞赛中学习,在训练中成长

来源: 作者: 发布时间:2017-05-10 浏览次数: 【字体:

4月14日-16日,浙江省高等职业院校第三届“中望杯”建筑工程识图技能竞赛顺利举行。比赛得到了省内20所高职院校120名学生和多个行业企业的积极支持和广泛参与。
自报名备赛以来,我院《建筑识图与构造》、《建筑结构与平法识图》两个课程组教师组成了指导团队,通过多轮的培训与选拔,最终选拔出了6名识图能力强和CAD绘图技能过硬的学生作为省赛的参赛选手。
经过四个半小时角逐,我院参赛学生在比赛中沉着应考,展示了自己过硬的专业技能和良好的综合素质,喜获团体三等奖,个人二等奖1项(朱云),三等奖1项(施泽辉)。
竞赛使人成长,更让人能认清自己的不足和与他人的差距。竞赛促进交流,更能让人取长补短,见贤思齐。通过竞赛与交流,教学团队本着以赛促学、赛学结合的方式进一步探讨建筑工程图纸识图技能的训练模式,将更好地促进我院建筑工程技术专业学生识图能力的培养。
 

【打印正文】