您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

青春心向党 建功新时代

来源: 作者: 文 徐毕涵 图 孙翊平 周恩泽 发布时间:2020-11-03 浏览次数: 【字体:


eba2602da59c4edcb80e8e91675f1e8b.png

10月29日浙江广厦建设职业技术大学建筑工程基层党校第31班仪式在建筑工程学院J112阶梯教室顺利举行。建筑工程学院党总支书记杨云芳教授偕总支全体成员出席了本次开学典礼。

 15784bae7cbf49538564901541045372.png

建筑工程学院党总支书记杨云芳教授为本期开班仪式致词一是希望所有学员积极学习,深刻了解党的知识,使中国特色社会主义思想理论熔铸于心。二是端正入党动机,提高自身的党性修养,争做“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人。三是遵守纪律,珍惜此次党校学习的机会,严于律己,努力向党组织靠拢,成为有志向有担当的新青年,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章最后,她鼓励在场的每一位学员要努力学习,用知识的力量武装自已,从现在起用党员的标准严格要求自已,在各项工作中发挥先锋模范作用。

 9d04c6c13d5143079eadba9ed9656901.png

随后,学生代表发言,老生代表叶泽根同学结合自身社会经验诉说了对党的高度热忱与忠心。在思想、组织乃至行动上做到拥护党,带着一份鼓动风云般的热情与执着,规范自身,潜心学业,刻苦自励,奋发进取。新生代表杨高翔在发言中表示;加入党校学习,是一个特别难得的机会,全体三十一学员一定要通过党校的学习完全懂得中国共产党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律以及党员的权利义务,愿意用自已的青春和知识,报效国家。

cd15620b71064dbc8e7424e1c37aa04d.png

最后,建筑工程学院党总支纪检委员俞锡钢同志宣读班委会成员名单和《学员守则》,随着《国际歌》尾音的落下,浙江广厦建设职业技术学院基层党校建筑工程学院分校第31期培训班开学典礼缓缓落幕。

78a9e4154927431cb98d8a77549524b3.png

青春心向党、建功新时代。第31期166名学员站在鲜艳的党旗下,甘愿接收考验、勇于接受挑战。



终审:jgfy建工管理员
【打印正文】