您的位置:首页 >教育教学>实训基地>详细内容

实训基地

实验实训资源调整方案论证会

来源: 作者: 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

        随着专家的陆续到校,学院申本工作正紧锣密鼓地展开。7月4日上午,蒋忠樟院长主持召开了学院实验实训资源调整方案论证会。


        论证会前,蒋院长先带领各分院院长与副院长、教务处领导及后勤等相关部门,与来我院指导教学工作的浙江大学楼程富教授、罗朝盛教授一起实地考察了学院实训楼,了解了实训基地基本情况,而后在建工学院会议室召开了实验实训资源调整会。

 

        蒋院长首先向专家介绍了学院实训基地的基本情况,提出了本次调整会议主要议程和调整原则,教务处分管实训楼海华老师就我院实验实训基地情况及原有调整方案向参会各位领导和专家作了介绍。各分院分别汇报了本部门负责的实训基地的调整方案及需求。

 

        结合“优化布局、便于管理、打造升本亮点实验室”的建设原则和分院教学要求,与会专家充分肯定了学院前期调整方案。结合学院整体发展规划,部门间相互协调,最终圆满完成了各分院的各分院实训资源的整体调整工作,为下一步各分院开展实训基地建设打好基础。


 

【打印正文】