您的位置:首页 >教育教学>课程建设>详细内容

课程建设

精品在线开放课程学习

来源: 作者: 发布时间:2017-03-21 浏览次数: 【字体:

到目前为止,我国已有绝大多数高校开展了微视频的课程学习,我院为了提高各位教师的教学基本素质和教学资源制作的能力,2017年3月20日下午,建工学院结合精品在线开放课程辩论月,在517机房由董罗燕老师对所有专业教师进行了精品在线开放课程申报学习。
董罗燕老师就如何拆分知识点和如何申报省级精品在线开放课程从如何制作在线视频开始,向所有专业教师讲解精品在线开放课程的制作过程。董老师用她亲自制作的一个简单而又生动的动画吸引了大家的注意力,使所有学习者都能顺利且有效的理解什么是精品在线开放课程,以及如何进行精品在线开放课程的设计与制作。
本次学习让所有老师深入的了解了精品在线开放课程,并学会了如何对自己所任教的课程进行微课程的制作。
 

【打印正文】