您的位置:首页 >教育教学>教学动态>详细内容

教学动态

教务处领导莅临建工分院审核人才培养方案

来源: 作者: 发布时间:2018-04-02 浏览次数: 【字体:

        3月30日上午,教务处副处长吕淑珍一行3人来到建工分院审核2018级人才培养方案,建工分院常务副院长宁先平以及各专业负责人同时参加,专业负责人现场讲解了人才培养方案各项要点制定依据,教务处对人才培养方案中“培养目标”、“专业调研”等17项要点进行了审核。
        据悉,从2018级开始,建筑工程技术、建设工程监理、市政工程技术、道路桥梁工程技术、建筑动画与模型制作、工程造价专业、建设工程管理、建筑设计等8个专业整合为1个大的“建筑类专业群”,人才培养尽可能实现学生自由选择专业方向、自由选择选修课程包、自由选择上课时间、自由选择任课教师,给学生更多的选择权,同时,打造BIM技术、建筑工业化专业特色。
        2018级人才培养方案较之前改动较大,教务处多次组织各位专业负责人学习人才培养方案的制定,几位专业负责人放弃节假日休息时间,经常在深夜通过“建筑大类讨论群”研究、讨论,制定的初稿也几经修改,相信他们的辛勤付出必定能让广院的人才培养工作更上一个台阶。

 


 

【打印正文】