您的位置:首页 >教育教学>教学动态>详细内容

教学动态

建筑工程分院组织期中教学检查

来源: 作者: 发布时间:2017-05-08 浏览次数: 【字体:

        近日,建工分院根据教务处学期教学工作安排,结合前半学期教学工作开展实际情况,定于4月5日-4月20日进行分院期中教学检查。
        分院期中教学检查主要分两部分:一是教研室自查,二是分院检查。分院在下发的期中教学检查通知中已经明确检查项目、检查内容及方式、检查人、总结报告上交时间等。本次期中教学检查项目包括课程标准执行情况等11项内容,具体围绕分院学期工作计划,检查各项教学工作落实情况,以期发现和整改教学中存在的问题和不足,规范教学管理,提高教学质量。
        后期,分院将对各级检查中发现的问题,及时反馈给相关的教研室和教师,责令其整改,后续跟进改进现状,对检查中发现的亮点和好的做法,分院教师之间相互借鉴、学习。所有检查结果将形成书面总结报告,由分院汇总最终上交教务处。
 

【打印正文】