您的位置:首页 >分院动态>分院新闻>详细内容

分院新闻

辞旧迎新,筑梦前行——建工学院2020新年团拜会

来源: 作者: 陈则辉 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:

6日晚,建筑工程学院2020年新年团拜会在东阳市肃雍堂老街四合院举行。东阳市申本领导小组顾问奚建华先生及学院领导,与全院教职工欢聚一堂,共话发展共迎新年

733dbefb652c44b6ad5b602abfed0612.jpg

建筑工程学院院长杨云芳首先代表建工学院送上贺辞,她对学校领导、各职能部门以及建工学院全体教职工2019年的工作中,对学院的帮助和支持表示了衷心的感谢。对过去一年学院取得的成绩进行了详尽梳理和总结,也对来年的发展寄予了厚望。她希望在新的一年里,大家能继续携手努力,为创造更加美好的未来而不懈奋斗。

216d7a77e5374109bc63381b39c70855.jpg

东阳市申本领导小组顾问奚建华代表学院,向全院教职工致以诚挚的问候和良好祝愿。代表学院党政领导班子对过去一年建工学院各方面取得的成绩表示肯定,对奋斗在教学、科研工作第一线的教师们以及学院行政人员过去一年的努力表示感谢,同时他表示,2020年建工学院也一定能够在全体教职工的共同努力下再创新的佳绩。

团拜会现场热闹喜庆,活动现场还设置了激动人心的抽奖环节,最后团拜会在大家欢声笑语中落下了帷幕,每个人都洋溢着快乐幸福的笑容,在2020年的工作中,建工学院将齐心协力,共筑宏图华章。

fbf1e79f6b04440fb0ed59a6f0611ea1.jpg

终审:jgfy建工管理员
【打印正文】