您的位置:首页 >分院动态>分院新闻>详细内容

分院新闻

不忘初心,永远跟党走

来源: 作者: 金玉珍 发布时间:2017-12-21 浏览次数: 【字体:

        12月20号,建工分院党总支组织优秀党员老师和入党积极分子进行了"不忘初心,永远跟党走"的主题教育活动。韦彦源副书记带领我们观看了人民的名义中陈老检察长回忆自己当年是如何入党的.

        刘晓峰老师说自从06年入校成为一名人民教师,到现在17年成为一位预备党员,她以认真工作的态度积极向党组织靠拢。刘老师在向我们讲述她的工作经历时,声泪俱下!在场的每位都被刘老师的敬业精神所感染。

        毕怡锴同学说道:“入党是我们有志青年的政治追求。我们要严格按照党员要求标准自己,不断接受组织的考验。以身作则,服务大家。

        陈文心同学表示:“人有千千万万种,而我只是其中积极向党组织靠拢的一种。但是我想我们的最终目标是一样的,都是为社会服务,为同学服务。”

        蔡鹏同学也分享了自己的感受:“我看了这个视频,我看到了“只有党员才能扛炸药包”,这让我想到了党员的先锋模范作用,这不是将这种精神发挥到淋漓尽致了吗,还有他们在冲锋的时候没有想我会怎么样,而是用行动证明我能怎么样。多进一步就可以少牺牲一名战友。现在我们的入党往大了说是为人民服务,往小了说就是更好的服务身边的人,更好的体现自己的价值”

        徐升同学由感而发:“我的爷爷也是抗日老兵,我在他的熏陶下长大,励志做一名对人民对社会有用的人!”
 

 

【打印正文】