您的位置:首页 >分院动态>详细内容

分院动态

周之翔:在工作中成就自我,做一名有理想的青年创客

来源: 作者: 发布时间:2020-11-28 浏览次数: 【字体:

周之翔,男,浙江东阳人,中国共产党员,2014届木雕制作与设计专业毕业生,职业经理人,毕业至现一直从事企划行业。


ddc97365f0e04674984acb027cdd8bd4.jpg



周之翔在校期间曾经担任总院宣传部部长,分院宣传部部长,担任学生干部期间多次组织策划总院,分院大型文体活动。在专业刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获国家励志奖学金,被评委“省级优秀毕业生”、“三好学生” “金华市优秀团员” “学院优秀团学干部” “百花杯。中国工艺美术精品银奖”等。创业阶段,曾在金华第一百货担任集团企划部主管,先后筹备开业了香奈尔,迪奥,TOMMY,OMEGA,浪琴等20多个知名品牌装柜开业。现任横店集团成员企业浙江好乐多商贸有限公司企划部经理主持企划工作,连续筹备7家连锁门店开业。为了学习更加专业的企划知识和提升个人能力,先后奔赴香港、深圳、台湾、厦门、北京、合肥、河南,武汉,上海,杭州等各大城市学习镀晶。
    周之翔感言:认真做好分内事,脚踏实地先锻炼自己各种能力,开拓自己喜欢做的事,在每一个平台能够创造自身价值,为自己打工,为了理想打工,做一名有理想有未来的青年创客。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】