您的位置:首页 >分院动态>详细内容

分院动态

郑意:英雄不问出身

来源: 作者: 发布时间:2020-11-28 浏览次数: 【字体:

郑意,男,浙江杭州人,中国共产党预备党员,2015届工程监理专业毕业生,通过自己的优势做市场营销,积极向上和向上爬的性格,目前已经是市场部负责人。


deda78e012df4893bb376648b3c87f44.png


郑意在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通,课余生活中丰富自己的知识面和全面发展,是学校话剧社社长。在校期间曾荣获省级优秀毕业生三好学生等。工作期间,为了开展好市场工作,浙江省大大小小的工厂,公司,都有去拜访过,和大大小小的企业家有良好的沟通与交流,先后前前后后和近100家企业合作,收款近300w圆人民币。

代表性的贡献,工作12个月以来,每个月业绩都是排列前位,半年时间拿到公司年度业绩销售冠军,带领团队也获得了最佳团队的称号。

郑意感言:不是努力没有用,是你的努力没有用,因为你是伪努力。合理的要求是训练不合理的要求是磨练,不管和不合理都叫修炼。我们今天之所以还活着,不是我们多优秀,而是对手太平庸。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】