您的位置:首页 >分院动态>详细内容

分院动态

郑仕翔:当遇到困难时,不动摇、不灰心,相信曙光就在前头

来源: 作者: 发布时间:2020-11-28 浏览次数: 【字体:

 

郑仕翔,男,中共党员,2013年9月参加工作,2013届建筑工程工程技术专业毕业生,就职于龙文区郭坑镇人民政府,现任团委书记、党政办副主任。

                                             

213a3ac8c8154fa2bdaa79f2f13e7a83.jpg



在校期间刻苦学习,钻研与专业相关的事项,思维活跃,举一反三,并能将知识体系融会贯通。在校期间曾荣获优秀团干、优秀班导、三好学生、军训先进个人等荣誉。

工作中,踏实肯干,工作能力强,具有较强的责任感和团队精神,严格要求自己,认真履行工作职责,主动发挥模范带头作用。在基层团组织的岗位上,立足本镇的实际,先后组织团员青年广泛开展春运志愿服务、爱护环境、关爱帮扶老人、“小河长”志愿护河、“爱路护路护学”、平安志愿者巡防、移风易俗宣传等多种类型的主题志愿活动。同时,积极配合镇党委政府及团区委开展好各项工作,确保漳州市“小河长”志愿护河行动、2018年漳州市青少年植树节暨生态科普体验活动、龙文区2018年义务植树活动等多场大型活动顺利举行。

在日常工作中较好地完成了镇党委、政府和团区委布置的各项工作,在团员青年中有较高的威信,成绩突出。
    感言:
  社会的发展需要赋予每一代年轻人历史责任,不单要有进取的精神更要有坚强的力量来承担,要有定力、毅力。定力者,在纷繁的选择面前,能冷静根据社会需要与个人特点做出选择;毅力者,当遇到困难时,不动摇、不灰心,相信曙光就在前头。


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】