您的位置:首页 >分院动态>详细内容

分院动态

一切归零,从“心”起航

来源: 作者: 刘晓峰 发布时间:2019-12-09 浏览次数: 【字体:

 “谁的青春不迷茫,扛得住,世界就是你的!”128日晚,建工学院副院长宁先平,在18鲁班班对同学们进行学习动员,教室外寒风彻骨,教室内热血澎湃。

2c69f2e5fbde405da31bf281d4fa134a.JPG

  宁院长围绕三个关键词,激发了同学们的学习热情。第一个词是归零,接下去的五周是三门建模课,对每一个同学来说都是一个新的开始,也要面临一个新的挑战,希望大家一切归零,把握时间,好好学习!第二个词是选择,每个人的一生会面临很多选择,感谢大家选择了鲁班班,在鲁班班也会面临很多选择,有建模专业的选择,有今后择业的选择,无论是什么选择,希望大家能做自己所爱的事,爱自己所做的事!第三个词是努力,师哥师姐给我们做了榜样,他们学习时候的忘我拼搏,工作时候的努力奉献,全院分享会的声情并茂,都是我们每个同学奋斗的目标,希望我们中今后会有行业翘楚,让鲁班班为你自豪!

4deb1f698a3244ac88e74b65e747e32e.JPG

  最后,同学们举起右手进行宣誓:“我将用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望!不做怯懦的退缩,不做无益的彷徨,举胸中豪情、倾热血满腔!相信自我,不断超越,挑战自我,追求卓越!今天我以成为鲁班学院一员而自豪,明日学院将因为有我而骄傲!”

c2d906c99a8e406d8b4611bc588b2add.JPG

  相信18鲁班班的孩子一定可以完成蜕变,就让一切归零,从“心”出发!


终审:jgfy建工管理员
【打印正文】